Арахис


Арахис кушают в качестве закуски по всему миру. Арахис можно есть целиком, также очень часто его используют обычным компонентом в различных конфетах. Он также используется, чтобы сделать арахисовое масло . Арахисовое растение может расти от 6 дюймов до 2 футов, в зависимости от его типа. Арахис известен под разными именами; как земляные орехи и другие. В каких странах арахис растёт? Арахис, как правило, выращивают в теплое время года в Северной и Южной Америке, Австралии, Азии и Африке. На Индию и Китай приходится свыше 50% мирового производства арахиса. В США есть только около 3% посевных площадей, которые используются для выращивания арахиса. Тем не менее, США производит около 10% мирового производства, за счет более высокой урожайности с акра. Есть и другие страны, которые также вносят свой вклад в выращивание арахиса, как Южная Африка, Аргентина и Бразилия. Судан и Нигерия также имеют хорошие темпы роста арахиса. США, Грузия могут похвастаться самой высокой производительностью арахиса, более чем 39% от общего объема производства страны. Есть, однако, многочисленные штаты, как Северная Каролина и Южная Каролина, Оклахома, Алабама, и Вирджиния, которые также выращивают арахис. Есть четыре вида арахиса, которые выращены и доступны на рынке, которые отличаются по размеру, форме, вкусу и питательной ценности. Вирджиния: как правило, они имеют крупные семена и пользуются спросом для обработки, которая включает соление и обжарку. Вообще, именно этот вид само больше продается и потребляются в качестве закуски. Они в основном выращивается в юго-восточной и северо-восточной Вирджинии и Северной Каролине.